12:54
+4 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

В Ростовской области в два раза снизили налоговые ставки

25 апреля 2020
3522
1 мин.
2
В Ростовской области в два раза снизили налоговые ставки

В Ростовской области для поддержки бизнеса налоговые ставки снизили в два раза. Сведения предоставил председатель Заксобрания Александр Ищенко.

Владельцы торговых центров, сдающих площади, собственники отелей и предприятий по производству тепличных овощей получат возможность оплачивать налог на имущество по ставке, сниженной с 2,2% до 1,1%.

Ставка по налогу на выручку упала с 6% до 1%. Предприятия, перечисляющие в казну процент от доходов, теперь будут платить 5% вместо 10%. Льготный период сохранится до конца года. Внесенные в законодательство поправки стали частью мероприятий по устойчивому развитию региона в условиях борьбы с коронавирусом, выявленным уже у 533 местных жителей.

 

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию