14:22
-10 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Ростовскую область на год освободили от бюджетного кредита

1 апреля 2020 года
2437
1 мин.
4
Ростовскую область на год освободили от бюджетного кредита

Ростовскую область до конца года освободили от выплаты бюджетного кредита. Сведения предоставил спикер Заксобрания Александр Ищенко.

Правительство России освободило от кредитов все регионы страны. Подобная мера позволит Ростовской области сэкономить около 78 млрд рублей. На фоне кризиса из-за коронавируса дополнительные источники дохода бюджета крайне важны для чиновников.

«Мы рады, что антикризисный пакет президента Владимира Путина, направленный на помощь гражданам и бизнесменам, поддержан на федеральном уровне. Теперь исполнение решений не должно вызвать проблем. Главное, что мы сразу получили финансовую помощь и можем начать борьбу с коронавирусом без корректировок бюджета. Мы выиграли драгоценное время, которой важно в сложившейся ситуации», - рассказал Ищенко.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами