20:16
-15 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

Власти России расширят меры поддержки бизнеса из-за коронавируса

1 апреля 2020 года
2065
1 мин.
Власти России расширят меры поддержки бизнеса из-за коронавируса

Правительство России расширит действующие меры поддержки бизнеса, ориентированные на компании, пострадавшие от коронавируса. Сведения на совещании по экономическим вопросам предоставил премьер-министр Михаил Мишустин.

«Мы уже внедрили один антикризисный пакет, но продолжаем следить за ситуацией. В связи с происходящими в экономике переменами решили расширить перечень мер поддержки предпринимателей», - рассказал Мишустин.

Глава кабмина пояснил, что чиновники ежедневно работают над минимизацией негативных последствий, оказываемых пандемией на граждан и бизнес. В текущих условиях крайне важно тесное взаимодействие всех ветвей власти. Президент Владимир Путин уже внедрил ряд налоговых послаблений, например, мораторий на банкротство, отсрочки по страховым взносам, кредитам, уплате обязательных сборов, но постепенно они будут дополняться.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами