21:13
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Алексей Логвиненко обратился к жителям Ростова из-за коронавируса
Алексей Логвиненко обратился...
Подписка на рассылку

Алексей Логвиненко обратился к жителям Ростова из-за коронавируса

21 марта 2020
3414
1 мин.
2
Алексей Логвиненко обратился к жителям Ростова из-за коронавируса

Алексей Логвиненко обратился к жителям Ростова из-за пандемии коронавируса, напугавшей весь мир. Для недопущения ввоза инфекции администрация принимает серьезные меры.

«У нас нет ни одного заболевшего, но я прошу работодателей отправить на удаленную работу максимальное число сотрудников. Горожане ради своей же безопасности должны отказаться от посещения мест массового скопления и решать все вопросы дистанционно. Используйте осовремененные электронные сервисы, позволяющие лишний раз не выходить из дома. Не паникуйте, вместе мы справимся!» - рассказал Логвиненко.

Политик попросил волонтеров помогать пожилым гражданам, находящимся в группе риска. Важно, чтобы пенсионеры не ходили по магазинам и аптекам, где высока вероятность инфицирования.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117928523
Умерли за год
17880329
Родились за год
43988774