08:12
+20 C°
Пробки:   0
$
73.6088
86.9173

Алексей Логвиненко обратился к жителям Ростова из-за коронавируса

21 марта 2020
2501
1 мин.
2
Алексей Логвиненко обратился к жителям Ростова из-за коронавируса

Алексей Логвиненко обратился к жителям Ростова из-за пандемии коронавируса, напугавшей весь мир. Для недопущения ввоза инфекции администрация принимает серьезные меры.

«У нас нет ни одного заболевшего, но я прошу работодателей отправить на удаленную работу максимальное число сотрудников. Горожане ради своей же безопасности должны отказаться от посещения мест массового скопления и решать все вопросы дистанционно. Используйте осовремененные электронные сервисы, позволяющие лишний раз не выходить из дома. Не паникуйте, вместе мы справимся!» - рассказал Логвиненко.

Политик попросил волонтеров помогать пожилым гражданам, находящимся в группе риска. Важно, чтобы пенсионеры не ходили по магазинам и аптекам, где высока вероятность инфицирования.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию