20:31
+24 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

В Ростовской области нарушители пожарной безопасности уже выплатили более 2 млн рублей

12 марта 2020
2192
1 мин.
4
В Ростовской области нарушители пожарной безопасности уже выплатили более 2 млн рублей

В нынешнем году в регионе нарушителями пожарной безопасности уже выплачены денежные средства в размере более чем 2 000 000 рублей. Данная информация прозвучала из уст заместителя руководителя региона Вадим Артемов.
 
Должностные лица органов пожарного госнадзора составили свыше трёх сотен протоколов касательно административных правонарушений за невыполнение норм пожаробезопасности на объектах надзора, из которых 190 – на должностных лиц, 80 – на юридических, 42 – на граждан.
 
В областном Департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС напомнили: если стоит устойчивая сухая, жаркая и ветреная погода, то в разы повышается риск возникновения возгораний сухих растений. Важно, чтобы были соблюдены правила пожарной безопасности: на природе запрещается разводить костры, поджигать камыш и сухую траву.
 
Телефонный номер, по которому можно вызвать спасательные службы, – 112.
 
Ранее сообщалось о том, что в субъекте федерации будет ужесточена и дополнена новыми методами система контроля за реализацией национальных проектов. Данный вопрос был поднят в рамках заседания в правительстве области губернатором Василием Голубевым.

Персоны2 и Компании2 в новости

Заместитель губернатора Ростовской области – руководитель аппарата правительства Ростовской области
1 место
Губернатор Ростовской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию