03:16
+16 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Зинаида Неярохина вновь баллотируется в Гордуму Ростова

3 марта 2020
2852
1 мин.
5
Зинаида Неярохина вновь баллотируется в Гордуму Ростова

Глава Ростова Зинаида Неярохина, являющаяся бессменным председателем Гордумы, вновь баллотируется в депутаты. Сведения предоставили в партии «Единая Россия».

2 марта, до обеда, Неярохина подала документы на участие в выборах. В Гордуму шестого созыва также пытаются пройти Сергей Сухариев и Сергей Шереметьев. Прием документов продлится до 5 мая. Решение о регистрации кандидатов принимает оргкомитет. Дата его заседания пока не утверждена.

69-летняя Неярохина попала в парламент в 1994 году. Она являлась депутатом всех пяти созывов Гордумы, а в 2014 году стала и главой Ростова. Выборы состоятся в сентябре, в один день с голосованием на пост губернатора.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию