19:44
+3 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Мужу уроженки Ростова-на-Дону Анастасии Костенко Дмитрию Тарасову сделали операцию

29 февраля 2020 года
1985
2 мин.
Мужу уроженки Ростова-на-Дону Анастасии Костенко Дмитрию Тарасову сделали операцию

Дмитрию Тарасову, мужу уроженки Ростова-на-Дону Анастасии Костенко, сделали операцию. Как известно, футболист получил профессиональную травму вовремя тренировки.

Не так давно у уроженки Ростова-на-Дону Анастасии Костенко родился второй ребёнок. Тем не менее, столь радостное событие в семье было омрачено. Дмитрий Тарасов, который некоторое время имел статус безработного, оставшись без контракта, едва подписав документы о сотрудничестве с футбольным клубом "Рубин", сломал ногу. Это произошло во время тренировки, а травма оказалась столь серьёзной, что спортсмену понадобилось хирургическое вмешательство.

27 февраля врачи провели операцию, которая прошла успешно, о чём лично сообщил супруг модели на своей официальной странице в социальной сети Instagram. При этом он процитировал строки из книги о Шерлоке Холмсе: "Нет ничего более стимулирующего, чем ситуация, когда всё идёт не так, как надо".

Данным комментарием футболист продемонстрировал свой характер и присутствие силы духа. Однако позже спортсмен поделился короткой видеозаписью, в которой признался: случившееся с ним стало причиной психологического упадка, и в настоящий момент Дмитрий Тарасов рассматривает возможность воспользоваться услугами психолога. Муж Анастасии Костенко уже присутствовал на первый сеанс. Как он признался, это был ознакомительный час, во время которого спортсмен многое узнал и изменил своё прежнее скептическое мнение о людях с данным призванием. Теперь футболисту предстоит решить, имеет ли смысл и дальше общаться со специалистом.

В окончании видеоролика Дмитрий Тарасов попросил совета у поклонников, как ему следует поступить в дальнейшем.

О том, что спортсмен перенес операцию на травмированной ноге, сообщали ранее "Актуальные новости".

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами