00:35
0 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

Певица Наргиз рассказала, почему отменили её концерты в Краснодаре и Ростове-на-Дону

9 февраля 2020
2071
1 мин.
Певица Наргиз рассказала, почему отменили её концерты в Краснодаре и Ростове-на-Дону

Певица Наргиз на своей официальной странице в социальной сети Instagram рассказала о том, почему отменили её концерты в Краснодаре и Ростове-на-Дону. По признанию знаменитости, она не имеет никакого отношения к происходящему, но именно её репутация страдает из-за сложившейся ситуации.

Наргиз заявила в публикации: в настоящий момент в Краснодаре и Ростове-на-Дону купившие билеты на её выступления не могут сдать их обратно в кассы концертных залов. Не так давно стало известно, что мероприятия отменяются, но те, кто пожелал вернуть свои деньги, не могут этого сделать. В администрации заявляют - пока средства не поступят от промоутеров, возврат не начнётся. Певица констатирует: "Из-за сложившейся ситуации страдает моя репутация. Недовольные поклонники упоминают только моё имя, ведь им неизвестно, что я не имею отношения к происходящему. Вероятно, это является чей-то спланированной акцией, как и травля в социальных сетях. Есть лица, которые заинтересованы в моём творческом и моральном уничтожении, но я имею силы, чтобы выдержать происходящее. Что же касается моих поклонников, то именно они стали главными жертвами в этой ситуации, и я обращаюсь к "организаторам", чтобы те вернули людям их средства. Сама же я переживу этот досадный инцидент, поскольку убеждена, в моей жизни будет ещё много концертов и творческих вечеров".

Фанаты поддержали кумира и посочувствовали исполнительнице, оказавшейся в роли жертвы и вынужденной противостоять недоброжелателям, имена которых не раскрываются. Тем не менее нашлись и те, кто не поверил артистке и считает, что она сама спровоцировала волну критики и недовольства в свой адрес.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию