20:12
+24 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

Логвиненко: Ростовские перевозчики недополучили миллиарды рублей

6 февраля 2020
2813
1 мин.
2
Логвиненко: Ростовские перевозчики недополучили миллиарды рублей

Ростовские перевозчики недополучили миллиарды рублей, заработав вместо 8-12 млрд всего 1,6 млрд рублей. Соответствующее заявление сделал мэр Алексей Логвиненко.

«Наша основная проблема кроется в межмуниципальных маршрутах. Автобусы, идущие с Западного до «Мегамага», лишают части дохода ростовских перевозчиков, которые отказываются обновлять автопарк. В результате их выручка в три раза меньше прогнозируемой», - считает градоначальник.

Изменить ситуацию можно за счет разработки программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Ростова. 18 февраля на эту работу назначат ответственные службы, но на ее проведение потребуется около полугода. В документе необходимо отразить анализ, проблемы дублирования маршрутов, предложения по оптимизации. Вторым шагом станет передача полномочий по контролю за межмуниципальными автобусами администрации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию