11:25
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371
Логвиненко: Ростовские перевозчики недополучили миллиарды рублей
Логвиненко: Ростовские перев...
Подписка на рассылку

Логвиненко: Ростовские перевозчики недополучили миллиарды рублей

6 февраля 2020
3941
1 мин.
2
Логвиненко: Ростовские перевозчики недополучили миллиарды рублей

Ростовские перевозчики недополучили миллиарды рублей, заработав вместо 8-12 млрд всего 1,6 млрд рублей. Соответствующее заявление сделал мэр Алексей Логвиненко.

«Наша основная проблема кроется в межмуниципальных маршрутах. Автобусы, идущие с Западного до «Мегамага», лишают части дохода ростовских перевозчиков, которые отказываются обновлять автопарк. В результате их выручка в три раза меньше прогнозируемой», - считает градоначальник.

Изменить ситуацию можно за счет разработки программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Ростова. 18 февраля на эту работу назначат ответственные службы, но на ее проведение потребуется около полугода. В документе необходимо отразить анализ, проблемы дублирования маршрутов, предложения по оптимизации. Вторым шагом станет передача полномочий по контролю за межмуниципальными автобусами администрации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140403503
Умерли за год
33272285
Родились за год
81855710