09:36
+26 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Фотограф из Ростова-на-Дону в отражениях луж показал красоту донской столицы

30 января 2020
2278
1 мин.
2
Фотограф из Ростова-на-Дону в отражениях луж показал красоту донской столицы

Фотограф из Ростова-на-Дону Роман Неведров в очередной раз в отражениях луж показал красоту донской столицы. Автор уже не первый раз выбирает данную манеру съёмки, чтобы запечатлеть городскую архитектуру с необычных ракурсов.

Как и прежде, Роман Неведров опубликовал в первую очередь эти работы на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Фотограф известен тем, что старается показать облик современного города с новой точки зрительного восприятия. На этот раз художник побывал около ЦУМа и здания городской администрации, а также запечатлел несколько исторических зданий, рядом с которыми соседствуют строения современного типа. В отражении луж профессионал заснял Большую Садовую и проспекты Буденовский и Ворошиловский. Подписчики уже познакомились с новыми кадрами, высоко оценив их и красоту донской столицы.

Отмечается, в этом году погодные условия позволяют делать снимки в отражениях луж даже в конце января. Традиционно, позднее лучшие фотографии войдут в фирменный альбом с видами Ростова-на-Дону, которые все желающие смогут приобрести в отпечатанном формате.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию