07:06
+10 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Муж уроженки Ростова-на-Дону Анастасии Костенко сделал новогодние сюрпризы для детей

30 декабря 2020
585
1 мин.
Муж уроженки Ростова-на-Дону Анастасии Костенко сделал новогодние сюрпризы для детей

Дмитрий Тарасов, муж модели  из Пскова Анастасии Костенко, рассказал подписчикам в социальной сети Instagram о добрых поступках. Футболист сделал сюрпризы для детей, исполнив их новогодние желания.

Дмитрий Тарасов обратился к фолловерам, рассказав, как приятно радовать нуждающихся детей и делать их счастливыми. Для него 2019 год начался с добрых дел и ими же завершается. Муж уроженки Ростова-на-Дону Анастасии Костенко, как и годом ранее, решил снять с президентской ёлки желаний четыре записки и исполнить просьбы малышей. В этом году дети попросили подарить им кукольный набор, роликовые коньки, железную дорогу и "умную" колонку. "Поработав" в очередной раз Дедом Морозом, экс-игрок клуба "Локомотив" испытал положительные эмоции и рекомендует всем делать добрые дела. Сделав сюрприз для малышей, каждый сможет начать свой год с доброго дела.

Фанаты поблагодарили кумира за призыв и желание помочь нуждающимся. Многие заинтересовались предложением и стали спрашивать у звезды, где установлена ёлка с детскими записками, желая тоже принять участие в благотворительной акции.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию