16:08
+36 C°
Пробки:   3
$
73.0156
86.7717

Власти Ростовской области потратят 52 млн рублей на пиар в СМИ

14 декабря 2019
2565
1 мин.
3
Власти Ростовской области потратят 52 млн рублей на пиар в СМИ

Власти Ростовской области собираются заняться пиаром в СМИ, на радио, телевидении и в интернете. Правительство готово выделить на эти цели 52 млн рублей. Сведения появились на сайте государственных закупок.

Публикацию новостей в социальных сетях власти оценили в 23 млн рублей. 29 млн рублей пойдут на освещение деятельности чиновников на ТВ и радио. Материалы не должны призывать к разжиганию розни, смене режима, захвату властей. Не допускается содержание в контенте государственной или другой тайны, находящейся под охраной.

Все материалы перед публикацией требуется согласовать с заказчиком. Речь идет о 349 постах в интернете, 14 часах на радио, 17 часах в телевизионном эфире.

Ранее глава Министерства финансов Лилия Федотова рассказала о принятии бюджета стабильного развития.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию