07:31
+10 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Логвиненко: Транспортную стратегию Ростова могут разработать в Москве

25 ноября 2019
2441
1 мин.
3
Логвиненко: Транспортную стратегию Ростова могут разработать в Москве

К разработке транспортной стратегии Ростова могут привлечь Москву. Соответствующее заявление глава администрации Алексей Логвиненко сделал во время встречи с жителями Советского района.

Градоначальник считает, что для решения транспортных проблем необходимо привлекать профессионалов с профильным образованием. Специалисты должны иметь опыт работы в проектных институтах.

«За основу работы нужно взять документ стратегического планирования. Мы представили депутатам Гордумы свои предложения, надеюсь, они нас поддержат и тогда в декабре мы перераспределим средства и начнем торги», - заявил Логвиненко.

«Мостранспроект» разработает план комплексного развития транспортной инфраструктуры с учетом использования электричек, троллейбусов и автобусов. Без соответствующего документа власти Ростова не могут ремонтировать дороги и строить развязки.

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию