08:45
+26 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

В Ростове на уборку и содержание улиц потратят 6,7 млрд рублей

14 ноября 2019
2789
1 мин.
2
В Ростове на уборку и содержание улиц потратят 6,7 млрд рублей

В Ростове на уборку и содержание улиц до 2022 года потратят 6,7 млрд рублей. Администрация приступила к поиску подрядчика.

Согласно конкурсной документации, выделенные средства неравномерно распределены между районами. Октябрьский район получит 949 млн рублей, Пролетарский – 953 млн рублей, Кировский – 997 млн рублей. Минимальное финансирование получили Железнодорожный и Ворошиловский районы – 669 млн и 675 млн рублей. 800 млн, 842 млн и 826 млн пойдут на нужды Советского, Первомайского и Ленинского районов.

Летом подрядчику предстоит красить ограждения, мыть и убирать остановки, тротуары и улицы. В зимнее время в перечень работ добавляется посыпка дорог противогололедными средствами и песком, расчистка снега.

К слову, затраты на инвестпослание губернатора Василия Голубева оценили в 3,1 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию