23:37
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Ляйсан Утяшева: В «Болеро» я рассматриваю все грани любви
Ляйсан Утяшева: В «Болеро» я...
Подписка на рассылку

Ляйсан Утяшева: В «Болеро» я рассматриваю все грани любви

30 октября 2019
3434
2 мин.
Ляйсан Утяшева: В «Болеро» я рассматриваю все грани любви

Интервью с артисткой  Ляйсан Утяшевой.

1. У вас есть свое танцевальное шоу — «Болеро». Ваша героиня совсем не похожа на вас.  

Я просто рассказываю историю такой женщины. Безумно сильной, безумно красивой женщин, которая ходит на светские тусовки и небрежно прогуливается там с бокалом вина. От нее все без ума, и все от нее чего-то хотят: совета, признания, встречи завтра утром, связей. А после она приходит в свою квартиру, и она одна, о ней никто не позаботился. А если и  позаботился, то это лишь эпизодически. И в конце концов она понимает, что у нее совсем нет сил, что она уже умирает в одиночестве. Вообще в «Болеро» я рассматриваю все грани любви. Опять же, там нет рамок, поэтому это постановка «18+». 
 
2. Самый популярный вопрос, мучающий сегодня большинство молодых девушек: семья или карьера.

Необходимость выбора. Вы же успешно совмещаете роли бизнес-леди, креативного человека, жены и матери. Есть ли какой-нибудь универсальный совет для девушек: как реализоваться одновременно во всех этих ипостасях?  
 
Я как раз не пытаюсь все успевать. Это слово «все» — ловушка для нас.Мы всегда при желании можем найти в своем дне время для занятий спортом, для игры с детьми, для разговора с мужем.  Главное — самой определиться с приоритетами. Надо ставить правильные цели, тогда не надо будет делать выбор между семьей и карьерой.  
 
3. Ваше танцевальное шоу "Bolero", кстати, тоже в том числе об этом: его главная героиня – сильная женщина, которая при этом несчастна и одинока. Вы намеренно выбрали именно такую тему, как своеобразный ответ феминизму?  
 
Я не давала никакой ответ никому,это сейчас обрастает уже какой-то отдельной жизнью и интерпретациями (смеётся ). "Bolero” навечно остается течением времени и общением с сильными женщинами, которые ещё не нашли женского счастья и уже отчаялись. Они пока на знают счастья материнства,но тайно о нем мечтают.  
 
4. Что для вас было самым сложным в подготовке танцевального шоу? Был ли это персональный вызов для вас, ведь вы – гимнастика, а на сцене ваши партнеры – профессиональные танцовщики? 

Скажу честно, трудности были…особенно в работе с лентой. (Смеётся ) В гимнастике ею работают быстро, соблюдая основное правило – лента главная. В «Bolero» все иначе: лента не играет главную роль, она мысль, отдельная субстанция. 

5. Когда мы можем увидеть ваше шоу в Ростове? 

16 ноября в Конгресс Холее вы сможете погрузиться в мир Bolero. Нам не нужно ваше одобрение, но, погрузившись в Bolero, вы не сможете остаться в стороне. Готовы ли вы встретиться с самим с собой? Билеты: https://liasanshow.com/   

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116289083
Умерли за год
16757561
Родились за год
41226566