20:29
+12 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Ляйсан Утяшева: В «Болеро» я рассматриваю все грани любви

30 октября 2019
2371
2 мин.
Ляйсан Утяшева: В «Болеро» я рассматриваю все грани любви

Интервью с артисткой  Ляйсан Утяшевой.

1. У вас есть свое танцевальное шоу — «Болеро». Ваша героиня совсем не похожа на вас.  

Я просто рассказываю историю такой женщины. Безумно сильной, безумно красивой женщин, которая ходит на светские тусовки и небрежно прогуливается там с бокалом вина. От нее все без ума, и все от нее чего-то хотят: совета, признания, встречи завтра утром, связей. А после она приходит в свою квартиру, и она одна, о ней никто не позаботился. А если и  позаботился, то это лишь эпизодически. И в конце концов она понимает, что у нее совсем нет сил, что она уже умирает в одиночестве. Вообще в «Болеро» я рассматриваю все грани любви. Опять же, там нет рамок, поэтому это постановка «18+». 
 
2. Самый популярный вопрос, мучающий сегодня большинство молодых девушек: семья или карьера.

Необходимость выбора. Вы же успешно совмещаете роли бизнес-леди, креативного человека, жены и матери. Есть ли какой-нибудь универсальный совет для девушек: как реализоваться одновременно во всех этих ипостасях?  
 
Я как раз не пытаюсь все успевать. Это слово «все» — ловушка для нас.Мы всегда при желании можем найти в своем дне время для занятий спортом, для игры с детьми, для разговора с мужем.  Главное — самой определиться с приоритетами. Надо ставить правильные цели, тогда не надо будет делать выбор между семьей и карьерой.  
 
3. Ваше танцевальное шоу "Bolero", кстати, тоже в том числе об этом: его главная героиня – сильная женщина, которая при этом несчастна и одинока. Вы намеренно выбрали именно такую тему, как своеобразный ответ феминизму?  
 
Я не давала никакой ответ никому,это сейчас обрастает уже какой-то отдельной жизнью и интерпретациями (смеётся ). "Bolero” навечно остается течением времени и общением с сильными женщинами, которые ещё не нашли женского счастья и уже отчаялись. Они пока на знают счастья материнства,но тайно о нем мечтают.  
 
4. Что для вас было самым сложным в подготовке танцевального шоу? Был ли это персональный вызов для вас, ведь вы – гимнастика, а на сцене ваши партнеры – профессиональные танцовщики? 

Скажу честно, трудности были…особенно в работе с лентой. (Смеётся ) В гимнастике ею работают быстро, соблюдая основное правило – лента главная. В «Bolero» все иначе: лента не играет главную роль, она мысль, отдельная субстанция. 

5. Когда мы можем увидеть ваше шоу в Ростове? 

16 ноября в Конгресс Холее вы сможете погрузиться в мир Bolero. Нам не нужно ваше одобрение, но, погрузившись в Bolero, вы не сможете остаться в стороне. Готовы ли вы встретиться с самим с собой? Билеты: https://liasanshow.com/   

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию