04:55
+6 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

В Ростове ремонтируют 22 улицы по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги»

23 октября 2019
2321
1 мин.
2
В Ростове ремонтируют 22 улицы по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги»

В областной столице в рамках национального проекта «БКД» проходит ремонт одновременно 22 улиц. Данная информация прозвучала из уст заместителя руководителя горадминистрации по транспорту и дорожному хозяйству Константина Солонского.
 
На сегодняшний день на всех 22 объектах подходят к концу работы по замене дорожного покрытия и инфраструктуры. На эти меры из бюджета направили 550 000 рублей.
 
«Ремонтируются именно те улицы, о состоянии которых беспокоились в городской администрации. В изначальных планах числился ремонт 19-ти объектов, но благодаря тому, что по итогам торгов мы сэкономили 51 000 000 рублей, количество приводимых в порядок улиц удалось увеличить до 22», – сообщил политический деятель.
 
Работы осуществляются в соответствии с запланированными терминами, сроки сдачи объектов нарушены не будут, уверил Константин Солонский.
 
Ранее сетевое издание «Глобал» информировало граждан о том, что региональные власти передадут муниципальным образованиям право распоряжаться транспортным налогом, и в грядущем году на работы по ремонту 27 000 километров дорожного полотна станет возможным направить сумму, равную 3,8 миллиарда рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместителя главы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию