15:15
+6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Ростов потратит почти 1 млн рублей на новые урны и лавочки

27 сентября 2019
3189
1 мин.
Ростов потратит почти 1 млн рублей на новые урны и лавочки

Ростов потратит почти 1 млн рублей на установку 26 новых лавочек и 27 урн в парке Фрунзе, расположенном на площади Карла Маркса. Финансирование идет из городского бюджета. Сведения о проводимом тендере появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит установить украшенные декором скамейки и урны. Сиденья необходимо сделать из лиственницы, а в качестве рисунка использовать силуэт стелы «Освободителям Ростова» и театра имени Горького. Вес бетонных баков не должен быть меньше 38 килограмм.

Прием заявок на участие в тендере начался. Победителя планируется определить 4 октября. На работу отводится 10 дней.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию