12:28
+3 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Ростове обанкротившийся кирпичный завод продают за 86,1 млн рублей

20 сентября 2019
2308
1 мин.
1
В Ростове обанкротившийся кирпичный завод продают за 86,1 млн рублей

В Ростове продают имущество разорившегося «Второго кирпичного завода». Стоимость предприятия составляет 86,1 млн рублей. Сведения содержатся в базе данных сайта Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Торги планируется провести в два этапа. На первом, 29 октября, выставят два лота. Машины, офисная техника и грузоподъемное оборудование оценены в 14,8 млн рублей. За 6,4 млн рублей можно приобрести водопроводные линии, газовый счетчик, навесы.

6 ноября пройдут вторые торги. Участникам предложат 28 нежилых помещений, находящихся в ипотеке. Лот оценен в 64,9 млн рублей. Шаг, с которым будет идти аукцион, не указан.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию