06:13
+9 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

В Ростове полиция закупит 70 авто Toyota Camry

12 сентября 2019
2867
1 мин.
1
В Ростове полиция закупит 70 авто Toyota Camry

В Ростове-на-Дону для полиции будет произведена закупка 70-ти автомоделей Toyota Camry. Машины задействуют в исполнении правоохранителями оперативно-служебных задач, которые возложены на МВД РФ.
 
Согласно обнародованной документации, на приобретение седанов планируется израсходовать денежные средства в размере 114 600 000 рублей. К автомоделям предъявляется ряд требований, среди которых – оснащение иномарок датчиками дождя и света, коробкой автомат, наличие полного привода.
 
Машины необходимо поставить сотрудникам полиции не позднее 16 декабря нынешнего года. Автомобили закупаются базирующимся в областной столице Северо-Кавказским окружным управлением материально-технического снабжения МВД.
 
Ранее сетевое издание «Глобал» информировало граждан об увеличении через два года в Ростове средней зарплаты.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию