20:52
+12 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

В Ростовской области обанкротились семь уроженцев Германии

26 августа 2019
2351
1 мин.
1
В Ростовской области обанкротились семь уроженцев Германии

В Ростовской области Арбитражный суд признал банкротами пять уроженцев Германии, еще два человека подали соответствующее заявление. Решение по делам планируется вынести до конца года.

Как сообщается на официальном сайте суда, в прошлые годы обанкротились четыре немца, переехавших на постоянное место жительства в Ростовскую область. На данный момент их имущество распродается.

Германия, как правило, долгие годы становилась второй родиной для членов семей советских военных, служивших в ГДР. В графе «место жительства» у новых граждан Ростовской области значатся Магдебург, Галле, Веймар, Дрезден, Лейпциг, Потсдам, Берлин.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию