13:08
+4 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

В Ростове на достройку двух проблемных домов направят 300 млн рублей

16 июля 2019
2402
1 мин.
1
В Ростове на достройку двух проблемных домов направят 300 млн рублей

В Ростове достоят два проблемных дома, расположенных на улице Первой Баррикадной. На эти цели из бюджета направят 300 млн рублей. Соответствующее заявление на встрече с обманутыми дольщиками сделал вице-губернатор Игорь Гуськов.

«Поручаю срочно создать жилищно-строительный кооператив, который получит средства на достройку проблемных домов. Пусть компанию на общем собрании выберут дольщики», - заявил Гуськов.

Проектно-сметная документация и техусловия по объектам уже обновлены. Разрешение на строительство продлено. Если жильцы сработают оперативно, то дома будут сданы в 2020 году. Пострадавшие граждане устали ждать и неоднократно устраивали митинги с голодовками.

Персоны 1 в новости

заместитель губернатора Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию