11:23
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371
Ростов не может найти желающих построить школу в Левенцовке
Ростов не может найти желающ...
Подписка на рассылку

Ростов не может найти желающих построить школу в Левенцовке

7 июля 2019
3051
1 мин.
1
Ростов не может найти желающих построить школу в Левенцовке

Власти Ростова не могут найти желающих взяться за возведение школы в Левенцовке. Если подрядчика так и не определят, регион лишится федеральных средств в размере 326 140 000 рублей, выделенных в соответствии с нацпроектом «Жильё».
 
Всего же на строительство объекта предусматривается немногим более 500 000 рублей – остальные финансы направят из облбюджета. Исходя из информации, опубликованной в техническом задании закупки, школьное учреждение должно быть трёхэтажным, предназначенным для обучения 1 100 детей. Касательно общей площади здания, она  составит 13 600 «квадратов».
 
Будущей школе присвоят номер 5, пока же на её месте – лишь пустырь. В обязанности подрядчика также войдёт выполнение работ по благоустройству прилегающей к объекту территории, сооружение спортивных площадок, зон для отдыха, качелей и песочниц.
 
Конкурсная документация размещалась в этом году Управлением капстроительства города Ростов уже трижды, но никто так и не подал ни одной заявки.
 

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140403173
Умерли за год
33272059
Родились за год
81855154