08:49
+26 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Ростов не может найти желающих построить школу в Левенцовке

7 июля 2019
2296
1 мин.
1
Ростов не может найти желающих построить школу в Левенцовке

Власти Ростова не могут найти желающих взяться за возведение школы в Левенцовке. Если подрядчика так и не определят, регион лишится федеральных средств в размере 326 140 000 рублей, выделенных в соответствии с нацпроектом «Жильё».
 
Всего же на строительство объекта предусматривается немногим более 500 000 рублей – остальные финансы направят из облбюджета. Исходя из информации, опубликованной в техническом задании закупки, школьное учреждение должно быть трёхэтажным, предназначенным для обучения 1 100 детей. Касательно общей площади здания, она  составит 13 600 «квадратов».
 
Будущей школе присвоят номер 5, пока же на её месте – лишь пустырь. В обязанности подрядчика также войдёт выполнение работ по благоустройству прилегающей к объекту территории, сооружение спортивных площадок, зон для отдыха, качелей и песочниц.
 
Конкурсная документация размещалась в этом году Управлением капстроительства города Ростов уже трижды, но никто так и не подал ни одной заявки.
 

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию