12:45
+2 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

В Ростове на охрану мостов и путепроводов направят 33,2 млн рублей

28 июня 2019
2232
1 мин.
В Ростове на охрану мостов и путепроводов направят 33,2 млн рублей

В Ростове ищут подрядчика, готового заняться охраной мостов и путепроводов. Максимальная сумма по контракту составит 33,2 млн рублей. Сведения появились на официальном ресурсе государственных закупок.

В Ростове находятся пять крупных объектов транспортной инфраструктуры, нуждающихся в охране. Речь идет о переправе через реку Дон в районе Ворошиловского проспекта, путепроводе по проспекту Стачки через железнодорожные пути, переходе через Дон в районе проспекта Сиверса, мосте через ж/д пути по улице Текучева, переправе через Дон на Западном обходе.

Подрядчик, выигравший тендер, должен охранять указанные выше объекты до 31 декабря. Финансирование идет из городского бюджета.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию