00:12
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Норильский патриотический фонд “Полярный лис” запускает краудфандинговую кампанию на платформе Planeta.ru
Норильский патриотический фо...
Подписка на рассылку

Норильский патриотический фонд “Полярный лис” запускает краудфандинговую кампанию на платформе Planeta.ru

20 мая 2019
3539
2 мин.
Норильский патриотический фонд “Полярный лис” запускает краудфандинговую кампанию на платформе Planeta.ru

Фонд “Полярный лис” (Норильск) – военно-патриотическая организация, занимающаяся подготовкой и духовно-культурным развитием молодежи, запустила краудфандинговую кампанию на отечественной платформе Planeta.ru.

Фонд поддержки казачества “Полярный лис”, занимающийся духовно-нравственным развитием молодежи, объявил о сборе средств на организацию весенне-летней кампании по строевой и учебной подготовке своих воспитанников. Акция по “народному финансированию” деятельности патриотического клуба запущена на российской краудфандинговой платформе Planeta.ru. Цель кампании – покупка учебного оружия, снаряжения и виртуальных стрелковых тренажеров для тренировки девушек и юношей по программе Арктических войск РФ.

“Инструкторы клуба “Полярный лис” занимаются допризывной и военно-патриотической подготовкой молодежи более пяти лет. В 2018 году в военные вузы поступили уже десять наших воспитанников. Наши инструкторы – профессиональные военные и заслуженные ветераны горячих точек, которые передают подрастающему поколению реальный боевой опыт. Есть люди, есть желание, есть хороший патриотический задор. Не хватает как всегда лишь средств. Поэтому обращаемся за поддержкой к сознательной патриотической общественности”, – с улыбкой рассказывает основатель и директор фонда “Полярный лис” Иван Ульзутуев.

Поддержать военно-патриотический фонд “Полярный лис” рублем можно на сайте Planeta.ru. Отчет по сбору средств будет опубликован по итогам проведения краудфандинговой кампании в июне 2019 года. 

О фонде “Полярный лис”:

С момента своего основания в мае 2018 года фонд “Полярный лис” занял значимое место в культурной жизни одного из самых северных городов Восточной Сибири. Команды фонда регулярно выступают на городских и окружных спортивных состязаниях и культурных мероприятиях, регулярно занимая призовые места и поставляя подготовленные кадры в лучшие военные вузы России.

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116294858
Умерли за год
16761516
Родились за год
41236296