10:33
+2 C°
Пробки:   4
$
75.0400
91.2186

Голубев утвердил размер матпомощи пострадавшим при ЧП в Ростовской области

13 мая 2019 года
2365
1 мин.
3
Голубев утвердил размер матпомощи пострадавшим при ЧП в Ростовской области

Семьям погибших при взрыве газа в доме в поселке Чистоозерном Ростовской области выплатят по 1 млн рублей. Размер материальной помощи пострадавшим в ЧП утвердил губернатор Василий Голубев.

Как сообщается на сайте краевого правительства, прописанным в доме гражданам выплатят по 10 тыс. рублей из областного и районного бюджетов. Людям, получившим вред здоровью, направят в зависимости от тяжести травм 200-400 тыс. рублей. Владельцам утраченного жилья положено 50-100 тыс. рублей. Подготовкой документов занимается Министерство финансов.

Стоит отметить, что взрыв газа произошел на улице Ленина 12 мая. Погибли девочка и мужчина. Двое пострадавших находятся в больнице. Три квартиры получили серьезные повреждения.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами