14:22
+5 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

Виталий Кушнарев покинул пост главы Ростова

24 апреля 2019 года
2767
1 мин.
5
Виталий Кушнарев покинул пост главы Ростова

23 апреля Виталий Кушнарев по собственному желанию покинул пост главы Ростова. Отставка мэра принята на заседании Гордумы.

Кушнарев выразил коллегам благодарность за хорошую совместную работу. Мэр отметил, что выполнял свои обязанности честно и добросовестно, поэтому у губернатора Василия Голубева к нему претензий нет. О его эффективном руководстве городом свидетельствует орден Дружбы, врученный после проведения футбольного чемпионата мира.

Первый заместитель главы администрации Алексей Логвиненко назначен на пост временно исполняющего обязанности сити-менеджера. Кушнарев не стал говорить о причинах, побудивших его уйти в отставку.

Персоны3 и Компании2 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Глава Администрации города
2 место
Губернатор Ростовской области
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами