01:23
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Ростовской области пытаются спасти производство утки
В Ростовской области пытаютс...
Подписка на рассылку

В Ростовской области пытаются спасти производство утки

11 апреля 2019
3808
1 мин.
4
В Ростовской области пытаются спасти производство утки

В Ростовской области пытаются спасти производство мяса утки на предприятии «Донстар». Компания, принадлежащая Вадиму Ванееву, временно приостановила свою работу. Сведения предоставило краевое правительство.

После остановки производства часть персонала «Донстара» пришлось сократить, а оставшихся работников отправили в отпуска. Владелец ищет возможности для решения финансовых проблем и договаривается с «Россельхозбанком» о перекредитовании. На данный момент продолжить работу нельзя из-за недостатка оборотных средств.

«Донстар» начинал работать под брендом «Утолина». Перерабатывающие комплексы предприятия и птичники находятся в Миллеровском районе. За время существования в проект инвестировано 7,5 млрд рублей.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126285773
Умерли за год
23603779
Родились за год
58069474