11:46
+29 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

В Ростовской области пытаются спасти производство утки

11 апреля 2019
2705
1 мин.
4
В Ростовской области пытаются спасти производство утки

В Ростовской области пытаются спасти производство мяса утки на предприятии «Донстар». Компания, принадлежащая Вадиму Ванееву, временно приостановила свою работу. Сведения предоставило краевое правительство.

После остановки производства часть персонала «Донстара» пришлось сократить, а оставшихся работников отправили в отпуска. Владелец ищет возможности для решения финансовых проблем и договаривается с «Россельхозбанком» о перекредитовании. На данный момент продолжить работу нельзя из-за недостатка оборотных средств.

«Донстар» начинал работать под брендом «Утолина». Перерабатывающие комплексы предприятия и птичники находятся в Миллеровском районе. За время существования в проект инвестировано 7,5 млрд рублей.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию