12:18
+3 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Ростове просят убрать с набережной плавучие кафе

10 апреля 2019
2435
1 мин.
1
В Ростове просят убрать с набережной плавучие кафе

Один из жителей Ростова предложил убрать плавучие кафе с набережной Дона на проспекте Сиверса и створе Богатяновского. Соответственная петиция появилась на сайте «Активный ростовчанин».

По мнению автора, в связи с расположением в указанных местах заведений общественного питания горожане скоро не смогут полюбоваться видом реки во время прогулки вдоль побережья. В течение суток после публикации петицию подписали более 20 человек и пятеро высказались против. Сторонники запрета считают, то такие кафетерии вредны не только тем, что не дают возможностями своими стенами смотреть на Дон, но и сливом в него отходов и помоев от изготовления блюд.

Прежний мэр города Сергей Горбань убрал часть таких заведений с набережной, открыв для жителей вид на одну из самых главных достопримечательностей областной столицы.

Персоны 1 в новости

Бывший глава администрации города Ростов-на-Дону
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию