19:06
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682

В Ростове просят убрать с набережной плавучие кафе

10 апреля 2019
3708
1 мин.
1
В Ростове просят убрать с набережной плавучие кафе

Один из жителей Ростова предложил убрать плавучие кафе с набережной Дона на проспекте Сиверса и створе Богатяновского. Соответственная петиция появилась на сайте «Активный ростовчанин».

По мнению автора, в связи с расположением в указанных местах заведений общественного питания горожане скоро не смогут полюбоваться видом реки во время прогулки вдоль побережья. В течение суток после публикации петицию подписали более 20 человек и пятеро высказались против. Сторонники запрета считают, то такие кафетерии вредны не только тем, что не дают возможностями своими стенами смотреть на Дон, но и сливом в него отходов и помоев от изготовления блюд.

Прежний мэр города Сергей Горбань убрал часть таких заведений с набережной, открыв для жителей вид на одну из самых главных достопримечательностей областной столицы.

Персоны 1 в новости

Бывший глава администрации города Ростов-на-Дону
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130737968
Умерли за год
26652858
Родились за год
65570748