07:29
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Ростове назвали минимальные размеры окладов бюджетников
В Ростове назвали минимальны...
Подписка на рассылку

В Ростове назвали минимальные размеры окладов бюджетников

6 апреля 2019
2778
1 мин.
2
В Ростове назвали минимальные размеры окладов бюджетников

В Ростове назвали минимальные размеры окладов работников бюджетных и муниципальных организаций. Департамент социальной защиты внес соответствующие поправки в постановление об условиях оплаты труда.

Согласно тексту документа, появившемуся на сайте городской администрации, социальные работники должны получать минимум 9,1 тыс. рублей, педагоги-психологи – 8,2 тыс. рублей, методисты и воспитатели – 8,2 тыс. рублей, старшие медсестры – 7,7 тыс. рублей, санитарки – 5,9 тыс. рублей. Для слесаря-электрика и сантехника установлен порог в 4,2-5,3 тыс. рублей, зависящий от разряда, для специалиста по закупкам – 10,8 тыс. рублей, для сотрудников районных центров социального обслуживания – 18,3 тыс. рублей.

Конкретные оклады и ставки утверждаются правовыми актами муниципальных учреждений. Выплаты за высокие результаты и интенсивность работы назначаются указом руководителя.

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118505363
Умерли за год
18275377
Родились за год
44960662