12:09
+29 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

В Ростове застройщика обвиняют в хищении более 100 млн рублей

26 января 2019
2437
1 мин.
1
В Ростове застройщика обвиняют в хищении более 100 млн рублей
В Ростове один из застройщиков обвиняется в хищении суммы, которая превышает 100 миллионов рублей. В ближайшее время генеральный директор организации предстанет перед судом.

«Заранее зная, что обязательства перед потерпевшими не будут выполнены, частично возведен объект долевого строительства с целью обеспечения характера гражданско-правовых отношений собственным действиям и уклонения от несения уголовной ответственности», - сообщили в областной прокуратуре.

Следствие предварительно установило, что на протяжении шести лет генеральный директор незаконно присвоил себе финансовые средства 60-ти дольщиков. Дом его компания должна была возвести в жилом поселке «Приазовья». В результате нелегальным образом застройщик получил свыше 80 миллионов рублей. Также были похищены деньги двух физлиц под предлогом займа средств на нужды фирмы. Общая сумма составила 20 миллионов рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию