23:38
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Ростове запустили производство кормов для собак
В Ростове запустили производ...
Подписка на рассылку

В Ростове запустили производство кормов для собак

24 января 2019
3594
1 мин.
1
В Ростове запустили производство кормов для собак
В Ростове заключенные из исправительной колонии №10 начали выпускать корма для собак. О новом производстве рассказали в краевом УФСИН.

Произведенная в колонии продукция пользуется большим спросом. Договора на поставку заключены с силовыми ведомствами нескольких регионов. Осужденные, получившие работу на производстве, смогут направить заработанные средства по погашение исковых требований, касающихся возмещения причиненного ущерба.

Стоит отметить, что за прошлый год УФСИН заключило договора на поставку различной продукции на 50 млн рублей. Заказчиками выступают образовательные, медицинские и силовые структуры.
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116289248
Умерли за год
16757674
Родились за год
41226844