14:02
+28 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

Ростовская область ухудшила позиции в рейтинге сельхозпроизводителей

16 января 2019
2335
Ростовская область ухудшила позиции в рейтинге сельхозпроизводителей
В Ростовской области ухудшаются позиции в рейтинге отечественных сельхозпроизводителей. В то же время вырос индекс промпроизводства (увеличение составило 9 %).

За прошлый год в регионе произвели сельхозпродукции на сумму почти в 214 миллиарда рублей, и это на 10 % меньше показателей позапрошлого года. Если учитывать 2015 и 2016 годы, то аграрный сектор Ростовской области «недовыдал» с/х продукции на сумму в 76 миллиардов.

Также об ухудшении данной отрасли свидетельствует падение цен в сельхозбизнесе.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию