14:07
+28 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

Директор по продажам стал самой высокооплачиваемой вакансией в Ростове

6 января 2019
2317
1 мин.
1
Директор по продажам стал самой высокооплачиваемой вакансией в Ростове
В Ростове нашли самую высокооплачиваемую вакансию. Оказалось, директор по продажам может в месяц зарабатывать по 151 тыс. рублей. Исследование рынка провели эксперты сервиса Superjob.

Согласно предоставленным данным, топ-менеджер по продажам получает в несколько раз больше директора торговой точки со средним окладом в 55 тыс. рублей.

Кандидат на самую доходную должность Ростова должен иметь опыт работы от трех лет, владеть основами маркетинга и внедрять методы повышения продаж. Также специалист, обязательно с высшим образованием, обязан знать ассортимент продукции, ценовую политику, вести переговоры с партнерами и руководством, принимать оперативные решения и управлять продажами.

Компании1 в новости

Superjob.ru
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию