14:48
+28 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

«Евродон» получил 180,5 млн бюджетных рублей на восстановление стада индейки

18 декабря 2018
2442
1 мин.
3
«Евродон» получил 180,5 млн бюджетных рублей на восстановление стада индейки
«Евродон» получил из бюджета Ростовской области 180,5 млн рублей. Средства пойдут на восстановление стала индейки, пострадавшего во время июльской эпидемии птичьего гриппа. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Василий Голубев.

В июле на территории «Евродона» была зафиксирована вспышка птичьего гриппа. Из-за эпидемии пришлось уничтожить 200 тыс. индеек. Компания понесла колоссальные убытки, но смогла с помощью ВЭБа выплатить заработные платы сотрудникам. В декабре предприятие добилось первых успехов в восстановлении стада.

Стоит отметить, что «Евродон», считается крупнейшим предприятием по производству мяса утки и индейки в Ростовской области. Компания всегда демонстрировала стабильный экономический рост по всем ключевым показателям.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Евродон
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию