14:18
+28 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

Ростов и Тегеран свяжет прямой авиарейс

17 декабря 2018
2444
1 мин.
Ростов и Тегеран свяжет прямой авиарейс
Ростов и Тегеран (Иран) свяжет прямой авиарейс компании Mahan Air. Первый вылет запланирован на 4 января.

Представители авиакомпании рассказали, что планируют осуществлять вылеты по пятницам. Время в пути составит почти шесть часов. Отправка из Ростова состоится в 20:30. Посадка в аэропорту «Имам Хомейни» запланирована на 02:00 по местному времени. Перевозки будут осуществляться на комфортабельном лайнере Airbus A310. На данный момент билеты еще не поступили в продажу.

Тегеран – крупнейший азиатский город с населением около 14 млн человек. Мегаполис привлекателен в любое время года: летом туристов ждут прохладные дни, а зимой – безветренные. В столице Ирана имеются восточные базары, ирригационные каналы, сады, парки.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию