15:13
+28 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

Ростовская область может войти в нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости»

15 декабря 2018
2504
1 мин.
5
Ростовская область может войти в нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости»
Ростовская область может стать одним из 13-ти регионов, участвующих в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости». Вопрос обсуждался на дискуссионной площадке «Открытая трибуна», посвященной созданию новых вакантных мест и развитию экономики. Сведения появились на сайте Заксобрания.

Ростовская область успешно прошла первый тур и корректирует свою программу в соответствии с рекомендациями Минэкономразвития. В предварительный отбор попали 27 местных компаний, курируемых краевыми Министерством сельского хозяйства и Министерством промышленности.

«Мы надеемся попасть в число участников проекта. Независимо от результатов отбора, нам придется решать проблемы производительности труда. Предприятия готовы включиться в процесс, но интересуются, какие стимулы готово предложить им государство. Если удастся их замотивировать, то нас ждет хороший экономический рост», - пояснил Игорь Бураков, гендиректор Агентства инвестиционного развития.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию