10:35
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371
В Ростове из-за гололёда подскочили цены на услуги служб такси
В Ростове из-за гололёда под...
Подписка на рассылку

В Ростове из-за гололёда подскочили цены на услуги служб такси

2 декабря 2018
3538
1 мин.
В Ростове из-за гололёда подскочили цены на услуги служб такси
С началом декабря дороги Ростова покрылись льдом, и ряд служб такси вдвое поднял тарифы за оказываемые услуги. Горожане жалуются на данную ситуацию, однако часто не имеют выбора и соглашаются переплачивать за проезд, чтобы быстрее и комфортнее добраться до нужного пункта назначения.

Жители Ростова отмечают, что с Северного в центральную часть города поездка теперь обходится как минимум в 350 рублей, а из Военведа на Западный таксисты предлагают отправиться за 400 рублей. Также уточняется, что не всегда машины подаются службами такси своевременно.
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140395253
Умерли за год
33266635
Родились за год
81841810