15:45
+28 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Московская строительная компания» оспорит решение суда по строительству дома в Ростове

27 сентября 2018
2294
1 мин.
2
«Московская строительная компания» оспорит решение суда по строительству дома в Ростове
«Московская строительная компания» путём подачи кассационной жалобы намерена оспорит решение апелляционного суда относительно возведения в Ростове многоэтажки. Объект должен был появится на пл. Ленина.

О планах МСК возвести дом на 22 этажа стало известно два года назад. Проект планировали начать реализовывать в ноябре-декабре 2016 года, для чего застройщик попросил у Департамента архитектуры и градостроительства Ростова разрешение на возведение объекта на пл. Ленина, но получил отказ. Действия ведомства были обжалованы стройкомпанией в региональном Арбитражном суде, который признал решение должностных лиц незаконным. Позже сотрудники упомянутого департамента подали в апелляцию, и решение арбитража отменили.

Теперь же МСК снова оспаривает решение ведомства на счёт спорного участка земли.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию