17:35
Пробки:   1
$
73.1987
86.8942

В этом году собственные налоговые доходы бюджета Ростова составят 11,3 миллиарда рублей

25 июля 2018
2281
1 мин.
2
В этом году собственные налоговые доходы бюджета Ростова составят 11,3 миллиарда рублей
Виталий Кушнарев, занимающий пост главы администрации Ростова, сообщил, что в этом году собственные налоговые доходы города равны примерно 11,3 миллиардам рублей. Данная сумма денежных средств больше плановых значений прошлого года на 245,3 миллиона рублей.

По словам пресс-службы мэрии Ростова, в этом году выполняемость плана составила 44,6%. При этом, по сравнению с аналогичным показателем за 2017 год, наблюдается увеличение примерно на 13,6%. Одним из главных источников поступления денежных средств в казну города является проведение специальных работ по сокращению уровня задолженности. Известно, что на данный момент времени имеются уже разработанные и утвержденные планы мероприятий, главной целью которых является увеличение поступлений как налоговых, так и неналоговых доходов в бюджет донской столицы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию