15:59
Пробки:   1
$
73.1987
86.8942

В Таганроге продадут половину имущества предприятия «Красный котельщик»

15 июля 2018
2331
1 мин.
1
В Таганроге продадут половину имущества предприятия «Красный котельщик»
В Таганроге выставили на продажу половину имущества предприятия «Красный котельщик». Сокращение площадей связано с автоматизацией и оптимизацией производства.

На торги выставлены 65 зданий, расположенные на 45 гектарах земли. Сейчас проводится оценка и формирование лотов. Продажи стартуют в июле. Предложения могут заинтересовать крупных инвесторов, нуждающихся в достойной площадке с достаточными электрическими мощностями.

Передача земли под строительство не рассматривается из-за маржинальности на рынке и отсутствия спроса. Решается вопрос о реконструкции помещений под разные виды бизнеса. Если лоты останутся не востребованными, можно сдать их в аренду под бизнес-парк. Спрос на промышленные площади всегда большой, поэтому «Красный котельщик» должен быстро найти бизнесмена, желающего их занять. Руководство предприятия отказалось комментировать появившуюся информацию.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию