14:31
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Таганроге продадут половину имущества предприятия «Красный котельщик»
В Таганроге продадут половин...
Подписка на рассылку

В Таганроге продадут половину имущества предприятия «Красный котельщик»

15 июля 2018
3539
1 мин.
1
В Таганроге продадут половину имущества предприятия «Красный котельщик»
В Таганроге выставили на продажу половину имущества предприятия «Красный котельщик». Сокращение площадей связано с автоматизацией и оптимизацией производства.

На торги выставлены 65 зданий, расположенные на 45 гектарах земли. Сейчас проводится оценка и формирование лотов. Продажи стартуют в июле. Предложения могут заинтересовать крупных инвесторов, нуждающихся в достойной площадке с достаточными электрическими мощностями.

Передача земли под строительство не рассматривается из-за маржинальности на рынке и отсутствия спроса. Решается вопрос о реконструкции помещений под разные виды бизнеса. Если лоты останутся не востребованными, можно сдать их в аренду под бизнес-парк. Спрос на промышленные площади всегда большой, поэтому «Красный котельщик» должен быстро найти бизнесмена, желающего их занять. Руководство предприятия отказалось комментировать появившуюся информацию.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138770993
Умерли за год
32154263
Родились за год
79105178