10:22
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Жители Ростовской области задолжали за газ 721 миллион рублей
Жители Ростовской области за...
Подписка на рассылку

Жители Ростовской области задолжали за газ 721 миллион рублей

7 июля 2018
3646
1 мин.
3
Жители Ростовской области задолжали за газ 721 миллион рублей
Жители Ростовской области по итогам первого полугодия задолжали за газ 721 миллион рублей. При этом размер общей задолженности Ростова и всей области равен примерно 3 миллиардам рублей.

В общую сумму задолженности вошли долги не только местного населения, но и теплоснабжающих предприятий и промышленных организаций. Помимо этого, специалисты «Газпрома» выявили более 800 вмешательств в газовые счетчики, что в общей сложности нанесло ущерб на сумму в 19 миллионов рублей.

«В некоторых районах области действовали целые преступные группировки, которые занимались отмоткой счетчиков. Хочу отметить, что размер наших штрафных санкций в среднем составляет около 130 тысяч рублей», – сообщил представителям СМИ Владимир Ревенко, исполняющий обязанности руководителя «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

Он отметил, что физические лица задолжали за газ 721 миллион рублей. Общее число абонентов Ростовской области с заниженным газопотреблением составляет более 60 тысяч человек.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104753108
Умерли за год
8857166
Родились за год
21790196