03:35
+19 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Жители Ростовской области задолжали за газ 721 миллион рублей

7 июля 2018
2432
1 мин.
3
Жители Ростовской области задолжали за газ 721 миллион рублей
Жители Ростовской области по итогам первого полугодия задолжали за газ 721 миллион рублей. При этом размер общей задолженности Ростова и всей области равен примерно 3 миллиардам рублей.

В общую сумму задолженности вошли долги не только местного населения, но и теплоснабжающих предприятий и промышленных организаций. Помимо этого, специалисты «Газпрома» выявили более 800 вмешательств в газовые счетчики, что в общей сложности нанесло ущерб на сумму в 19 миллионов рублей.

«В некоторых районах области действовали целые преступные группировки, которые занимались отмоткой счетчиков. Хочу отметить, что размер наших штрафных санкций в среднем составляет около 130 тысяч рублей», – сообщил представителям СМИ Владимир Ревенко, исполняющий обязанности руководителя «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону».

Он отметил, что физические лица задолжали за газ 721 миллион рублей. Общее число абонентов Ростовской области с заниженным газопотреблением составляет более 60 тысяч человек.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию