17:10
Пробки:   1
$
73.1987
86.8942

Под новые санкции Украины попали 47 донских предприятий

23 июня 2018
2315
1 мин.
Под новые санкции Украины попали 47 донских предприятий
Президент Украины подписал новый указ о наложении санкций почти на 800 предприятий различных государств. В список попали 47 компаний Ростовской области.

Указ, подписанный Петром Порошенко, вступил в силу с 22 июня этого года. Всем организациям, перечисленным в данном документе, частично будет запрещен вывод денежных средств за пределы Украины. Помимо этого, они могут столкнуться с ограничениями в области финансовых услуг и предоставлении телекоммуникационной связи. Также предприятия, попавшие под новые санкции, не смогут участвовать в госзакупках у компаний, являющихся резидентами зарубежных стран.

Новые санкции коснулись также и юридических лиц Ростовской области. В список попали финансовые институты, предприятия промышленного сектора и сельского хозяйства, а также университеты.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию