01:15
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Под новые санкции Украины попали 47 донских предприятий
Под новые санкции Украины по...
Подписка на рассылку

Под новые санкции Украины попали 47 донских предприятий

23 июня 2018
3248
1 мин.
Под новые санкции Украины попали 47 донских предприятий
Президент Украины подписал новый указ о наложении санкций почти на 800 предприятий различных государств. В список попали 47 компаний Ростовской области.

Указ, подписанный Петром Порошенко, вступил в силу с 22 июня этого года. Всем организациям, перечисленным в данном документе, частично будет запрещен вывод денежных средств за пределы Украины. Помимо этого, они могут столкнуться с ограничениями в области финансовых услуг и предоставлении телекоммуникационной связи. Также предприятия, попавшие под новые санкции, не смогут участвовать в госзакупках у компаний, являющихся резидентами зарубежных стран.

Новые санкции коснулись также и юридических лиц Ростовской области. В список попали финансовые институты, предприятия промышленного сектора и сельского хозяйства, а также университеты.
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133174853
Умерли за год
28321755
Родились за год
69676530