05:14
+2 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

В Таганроге и Азове качество питьевой воды улучшат за 58,5 млн рублей

22 мая 2018 года
2135
1 мин.
1
В Таганроге и Азове качество питьевой воды улучшат за 58,5 млн рублей
В Таганроге и Азове Ростовской области качество питьевой воды улучшат за 58,5 млн рублей. Средства выделяются из областного резервного фонда. Указ подписал губернатор Василий Голубев.

На выделенные средства будут приобретены установки с дробленым активированным углем местного производства, улучшающим качество питьевой воды. Аппаратуру установят на водоочистительных станциях. Запуск запланирован на текущий год. Из 58,5 млн рублей Таганрогу направят 29,6 млн рублей, Азову – 28,9 млн рублей.

Аналогичная установка прошлым летом появилась на Бессергеневских водоочистных сооружениях. Испытания прошли успешно. После Азова и Таганрога соответствующую аппаратуру закупят для Цимлянска, Новочеркасска, Волгодонска, Шахты.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами