18:56
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Николай Безуглов покидает пост главы Министерства строительства
Николай Безуглов покидает по...
Подписка на рассылку

Николай Безуглов покидает пост главы Министерства строительства

11 мая 2018
4580
1 мин.
5
Николай Безуглов покидает пост главы Министерства строительства
Николай Безуглов покидает пост главы Министерства строительства по собственному желанию. Сведения о кадровых перестановках предоставила пресс-служба правительства Ростовской области.

10 мая Николай Викторович подал в отставку по личной инициативе. Заявление об увольнении министра, возглавлявшего ведомство с декабря 2014 года, подписал губернатор Василий Голубев. Временно обязанности Безуглова будет исполнять заместитель Алексей Кузьменко, знакомый с тонкостями работы вверенной ему службы.

Стоит отметить, что 46-летний Безуглов родился и всю жизнь прожил в Ростове. Министр начал трудовой путь в отделе маркетинга. После работы ведущим инженером он с большим багажом теоретических и практических знаний пришел в Минстрой. Что стало причиной его ухода, пока неизвестно.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130736318
Умерли за год
26651728
Родились за год
65567968