19:58
+4 C°
Пробки:   3
$
70.8623
82.4979

Голубев сравнил Ростов с захудалым колхозом

28 апреля 2018
2797
1 мин.
5
Голубев сравнил Ростов с захудалым колхозом
Василий Голубев сравнил Ростов с захудалым колхозом. Недовольство губернатора вызвали несанкционированные торговые точки и бездействие администрации.

Глава Департамента потребительского рынка Ирина Теларова рассказала, что рейды не меняют ситуацию. В преддверии праздников на Соборной площади вырастают стихийные рынки, которыми, скорее всего, руководит организатор.

«Виталий Кушнарев, что это такое? Вы себя дискредитируете. Мы позволяем нашему народу покупать сомнительные товары и боимся наказать торговцев. Чиновников, попытавшихся решить проблему, уволили. Кто будет порядок наводить?» - заявил губернатор.

Голубев рекомендовал главам муниципалитетов навести порядок. Кто не собирается бороться с незаконной торговлей, скорее всего, в доле. Кушнарев отрапортовал, что несколько лет пытается ликвидировать стихийные рынки, но пока не достиг хорошего результата. Губернатор назвал работу мэра неэффективной и рекомендовал построить в городе павильоны для торговли в нормальных условиях. Срок на исполнение поручения отведен до мая.

Персоны3 и Компании2 в новости

Глава Администрации города
Персона
Директор Департамента потребительского рынка Ростовской области
Персона
Губернатор Ростовской области
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию