03:20
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Ростове таксисты начали принимать биткоин
В Ростове таксисты начали пр...
Подписка на рассылку

В Ростове таксисты начали принимать биткоин

9 апреля 2018
3189
1 мин.
1
В Ростове таксисты начали принимать биткоин
В Ростове в жизнь простых людей вводится популярная криптовалюта. Сейчас биткоины начали принимать в качестве оплаты за транспортные услуги местные таксисты.

Многие россияне называют Ростов отсталым городом. Не желая мириться с несправедливо навешенным клеймом водители, оказывающие услуги по перевозке, стали принимать оплату в биткоин кэш (ВТН). Автомобили с соответствующей надписью уже можно встретить на городских улицах.

Согласно курсу, реальная стоимость кэша достигает 37 тыс. рублей. Таксисты совершают транзакцию по 0,005 bth. В перерасчете на рубли это около 200. Отдельно взимается комиссия за перевод. В декабре минимальная сумма превышала 1000 рублей и желающих, работать с криптовалютой, было мало.

Стоит отметить, что во время мундиаля с ростовских улиц пропадут такси Яндекс и Uber. Транспортные перевозки Министерство транспорта разрешило осуществлять только официально зарегистрированным перевозчикам.
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127255478
Умерли за год
24267880
Родились за год
59703280