14:15
+12 C°
Пробки:   5
$
73.7426
83.2406

В Таганроге ввели в эксплуатацию завод радиаторов за 813,4 млн рублей

2 марта 2018
3327
1 мин.
5
В Таганроге ввели в эксплуатацию завод радиаторов за 813,4 млн рублей
Компания «Лемакс» ввела в строй в Таганроге I очередь завода по производству стальных панельных радиаторов отопления. Объём инвестсредств, вложенных в проект, превысил 813 млн рублей.

Гендиректор «Лемакса» Максим Матусевич (возглавивший созданную его отцом Леонидом Матусевичем компанию в 2010 году) сообщил, что наибольшая часть финансирования проекта была предоставлена Сбербанком – 650 млн рублей под 9,5 % годовых. Облправительство субсидировало процентную ставку, и стоимость кредита обошлась организации в 3,5 % на 10 лет.

«На этот год запланировано проектирование II очереди завода радиаторов. На его ввод в эксплуатацию уйдёт порядка двух лет», – отметил Максим Матусевич.

Персоны2 и Компании3 в новости

Генеральный директор компании «Лемакс»
Персона
Основатель компании «Лемакс»
Персона
ООО "Лемакс"
Организация
Сбербанк
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию