12:01
+15 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Ростовские погорельцы получат дополнительно 131,2 млн рублей

9 декабря 2017
2932
1 мин.
3
Ростовские погорельцы получат дополнительно 131,2 млн рублей
Ростовские погорельцы получат дополнительно 131,2 млн рублей. Средства можно потратить на приобретение или строительство нового жилья. Инициативу администрации поддержала Гордума.

В результате августовского пожара 163 дома оказались непригодны для проживания. Пострадавшим выделили около 260 млн рублей, но ростовские власти настаивают на дополнительной финансовой помощи, так правительство России исходило только из средней стоимости квадратного метра. Теперь депутаты планируют использовать индивидуальный подход.

«По закону погорельцы должны были получить меньшую компенсацию, но мы хотим помочь им улучшить жилищную ситуацию», - отметила председатель Гордумы Зинаида Неярохина.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию