01:47
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
ВЭБ требует забрать имущество отеля Hyatt в Ростове
ВЭБ требует забрать имуществ...
Подписка на рассылку

ВЭБ требует забрать имущество отеля Hyatt в Ростове

1 ноября 2017
3853
1 мин.
3
ВЭБ требует забрать имущество отеля Hyatt в Ростове
Внешэкономбанк намерен отобрать имущество строящегося на Большой Садовой отеля Hyatt. Дело против компании РосЕвроДевелопмент рассмотрит Арбитражный суд Ростовской области.

В 2013 году ВЭБ выдал под строительство 5-звездочного отеля заем на сумму 3,1 млрд рублей. В качестве залога кредитору предложили материалы и оборудование, хранящееся на складах. В ходе строительства залоговое имущество смонтировали в здании, соответственно теперь банку должна принадлежать часть объекта. В суд направлено прошении о признании договора по залогу недействительным.

Напомним, в 2007 году в Ростове началось строительство комплекса Hyatt. Из-за отсутствия инвесторов сроки сдачи переносились несколько раз. На данный момент готовность отеля на 224 номера составляет 83%.
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127240133
Умерли за год
24257371
Родились за год
59677426