02:57
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
«Азимут» стала базовым перевозчиком аэропорта Платов
«Азимут» стала базовым перев...
Подписка на рассылку

«Азимут» стала базовым перевозчиком аэропорта Платов

19 октября 2017
3155
1 мин.
«Азимут» стала базовым перевозчиком аэропорта Платов
В среду, 18 октября, между авиакомпанией «Азимут» и аэропортом Платов был заключён договор о партнёрстве в развитии авиаперевозок пассажиров на территории Ростовского региона. «Азимут» стала базовым перевозчиком Платова.

Согласно контракту, около половины всех авиарейсов нового аэропорта будет осуществлять указанная авиакомпания. Обеспечивать её инфраструктурой будет холдинг «Аэропорты Регионов».

В ноябре «Азимутом» на регулярной основе начнут выполняться рейсы в столицу Дагестана Махачкалу (дважды в неделю). В ближайшей перспективе руководство кампании намерено открыть 5 направлений в такие города, как Уфа, Омск, Казань, Самара и Симферополь.
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127251683
Умерли за год
24265281
Родились за год
59696886